注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

暑假防溺水通知  

2016-09-04 06:12:22|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假防溺水通知 - 静心阁 - 静心阁--漳平附小五(6)班

暑假防溺水通知

尊敬的家长:
       您好!
       入夏以来,全国频繁发生中小学生溺水事件,为了孩子的安全,请您时刻监督和管理好您的孩子,切实加强孩子"防溺水"安全教育工作,提高孩子的安全意识,要求孩子做到"八不":下雨时不要外出;不擅自到江河、池塘、沟渠和水库等危险的地方玩耍、钓(捕)鱼和捉虾;不私自下水游泳;不擅自与他人结伴游泳;不在无家长带领的情况下游泳;不到无安全设施、无救援人员的水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的孩子不擅自下水施救。特别要教育孩子遇到同伴溺水时避免手拉手盲目施救,要智慧救援,立即寻求成人帮助。
       危险到底离我们有多远?当我们疏忽它时,它离得很近;当我们重视它时,它离得很远。多一声叮咛,多一分安心!让我们携手为孩子的健康成长而不懈努力!
       温馨提示:
       气象部门预告,由于台风登陆我省,最近几天为暴雨天气,请各位家长对孩子严以监管,教育孩子不能靠近水域玩耍,万万不可到江河池塘水库游泳,同时注意严防山体滑坡、泥石流等灾害。

                     漳平附小四(6)班
                            2016.7.9

暑假防溺水通知 - 静心阁 - 静心阁--漳平附小五(6)班  分享代码

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017