注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 3次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

新学期给五(6)班孩子们的话  

2016-08-25 20:15:18|  分类: 班队天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期给五(6)班孩子们的话

 

亲爱的孩子们:

秋风送爽,阳光明媚,一个快乐又充实的暑假转瞬即逝

孩子们,老师特别想你们,总想着你们在学校生活的点点滴滴,想着你们灿烂的笑脸,想着你们活泼的身影,耳边仿佛都是你们的欢声笑语。过了一个暑假,你们是不是都长个儿了?老师期待着你们回到五(6)班这个美好的大家庭里!

孩子们,暑假要结束了,满怀着喜悦的心情,我们迎来了全新的学期。在“新学期”中我们从四年级顺利的升入五年级,不要小看这简单一数之差啊!这个新学期中变化的不仅使我们自己的身高、体重,更重要的是我们学习的内容更加有趣、更加丰富。我想,大家对这学期所要学习的知识都是自信满满,跃跃欲试了吧。孩子们,保持好这一份好奇,保持好这一份自信,老师相信大家通过自己的努力和坚持会给爱着你们的人送上一份理想的答卷的!

孩子们,进入了新学期,新的学期,新的开始,带来了新的挑战,也孕育新的憧憬与希望,我们所有的同学又都站在了“新起点”,过去的成功,失败,喜悦,沮丧都已随着时间一去不复返了。这也就意味着,也许曾经你的成绩很优秀,但不代表新学期你就可以松懈,也不代表你可以停下前进的脚步歇一歇,相反你要加倍的付出,才会在新的起点有曾经的荣耀。也许你对自己曾经的成绩不太满意,但不要给自己贴上不满意的标签。在新的起点,只要你全力以赴,你总有机会与成功做朋友,只要有付出一定能得到丰厚的回报,不付出是永远不会有回报的!要知道“天才的十分之一是灵感,十分之九是血汗”。孩子们,老师很高兴能和你们一起学习生活,见证你们的成长,和大家并肩在新学期,新起点走上新的征程,夺取新的辉煌,孩子们,你们准备好了吗?让我们用响亮的掌声为我们自己加油!喝彩!

孩子们,开学的钟声即将敲响,美好的日子在向我们招手,老师衷心希望你们在新的学期中更快乐,收获更丰富!

 

 

温馨提示:

孩子们,马上要返校了,对美好、快乐的假期是不是有许多舍不得呢?记得在返校前跟家里的长辈们再次送上一份特别的礼物吧,感谢他们无微不至的照顾和叮咛,做一些力所能及的家务,你们肯定会用行动来表示对家人的爱的!孩子们,返校前的物品是否准备好了呢?这一次要自己动手整理哦,告诉爸爸、妈妈:我长大了,自己的事情自己做!

1.报名注册时间:2016831日上午8:00~9:30。

2.大扫除时间:2016831日上午9:30~11:00。

3.报名注册时要带好语数外三科的暑假作业,老师可会严格检查和批阅你们的各项作业的哦、评估手册(要填写完整)、给家长的一封信回执单。

4.自带塑料桶一个、抹布一块,以备大扫除时使用。

5. 2016年平安暑假专项活动网络安全作业未完成的孩子务必于2 016830日之前完成。

6.如有特殊情况晚到请提前与我联系。电话:13599649055

 

                                                   班主任:陈士明

                                                   2016年8月25

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017