注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

暑假给四(6)班孩子们的话  

2016-07-08 16:09:35|  分类: 班队天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假给四(6)班孩子们的话

亲爱的孩子们:

在这个烈日当头的炎炎夏日,花儿开了,蝉儿叫了,当我们大家用辛勤换来一个个满意与微笑时,快乐的暑假生活又开始啦!

孩子们,首先祝贺你们顺利地完成了四年级的学习任务!一年以来,无论是数学竞赛,还是期末考试,你们都取得骄人成绩,这都是你们勤奋学习,积极进取的结果。教室里的琅琅书声,操场上的欢声笑语,运动会、户外社会实践活动、六一活动的温馨画面……都已成为你们幸福童年中美好的回忆,朝我们迎面而来的,是充实而精彩的暑假生活。

孩子们,快乐的暑假已经来临。老师希望你们做一只只放飞的小鸟,展开翅膀尽情地在蔚蓝的天空中翱翔;也希望你们变成一条条贪婪的小书虫,痛痛快快地收获课本上没有的课外知识;更希望你们成为一个个小思想家,趁着这么充裕的时间,好好梳理一下自己成长的轨迹,体味一下成长中所经历的甘与苦,构想一下你胸中的宏伟蓝图。

孩子们,暑假是一个放松身心,提高自身修养、发展自己特长的大好时机,老师希望你们能够把握这短暂的两个月时间真正去学点什么,做点什么。喜欢画画,你就尽情地画吧;喜欢打乒乓球,你就尽情地练吧;喜欢毛笔字,你就尽情地写吧;喜欢唱歌,你就尽情地唱吧……还有下棋、轮滑、游泳、小发明、小制作……多多动手,坚持练习,你会拥有更多本领,享受生活,快乐成长。亲爱的孩子们,衷心地希望你们在热情奔放的两个月暑假里,能够科学安排自己的作息时间,做更多有意义的事情,过一个快乐又充实的假期。

孩子们,我相信,这个暑假里,你是小小的收获家,相信你在暑假里会有很多意想不到的收获:你可以随同家人游山玩水,观海看景,增进和亲人的感情,丰富阅历,陶冶性情,开阔自己的视野,了解当地文化、风土人情,领略祖国的大好河山;还可以组织伙伴一起去爬山,磨练自己的意志,学会管理自己,充实自己……开心多多,收获多多。希望大家在休闲中寻找快乐,在运动中体验快乐,在学习中收获快乐!

孩子们,预祝你们度过一个美好、快乐的假期,陈老师期待开学时再次看到你们时,身体更健壮,笑容更灿烂,思想更成熟!

                                                              

                                                     班主任 陈老师

                                                     2016年6月30

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017