注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

当教师延迟退休,笑中带泪,毫不犹豫的转了……  

2015-12-15 19:44:44|  分类: 网络资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当教师延迟退休,笑中带泪,毫不犹豫的转了……

声明:本文由入驻搜狐媒体平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  关于延迟退休,人社部一直说小步慢走、区别对待,但走得再慢、步幅再小,延迟退休也是越来越近了……想必大家都知道消息了吧,教师延迟退休可以说是板上钉钉的事情了,悲催、悲凉、悲剧!

  班主任研究会的朋友们都知道,我们旗帜鲜明地反对教师延迟退休,并连续发了两篇百万级阅读量的文章——《教师延迟退休真的不适合,请广而告之!》延迟退休?80万一线教师说不!听听他们的理由(两篇文章直接点击即可查看)。

  我们之所以如此坚决反对,是因为我们知道教师延迟退休会是以下的后果,真是看着看着就笑了,笑着笑着就哭了……

  教师办公室,课代表推门而入!

  课代表:“田老师,您该上课了。”

  田老师:“好,给我拿着拐棍,再把我的轮椅推来!一会儿上操我得跟你们一起跑步!”

  课代表:“好嘞!田老师,您可别再忘了,今天该讲第三课了,第二课您都讲了三遍了!”

  田老师:“兔崽子!上节课怎么不提醒我!”

  课代表:“都习惯了!您这不算啥,数学高老师一元一次方程都讲5遍了!可我不明白,你俩重复讲同一例题为啥每次答案都不一样?”

  田老师:“你知道什么?这叫一题多解!”

  课代表:“奥!高!田老师您跟学校建议咱们下课铃声改成震动的吧!”

  田老师:“为什么?”

  课代表:“美术徐老师昨天下午一节课上了4个小时!”

  田老师:“你们怎么不提醒她啊!”

  课代表:“提醒了!我们高呼:徐老师下课!徐老师下课!她听了说我们回答问题整齐统一,口型一致,表扬了我们一下午!”

  课代表:“不过昨天上午,我被音乐陈老师批评了!”

  田老师:“为什么?”

  课代表:“我把英语作业本交上了。”

  田老师:“活该!你们陈老师眼再花,也不至于分不出英语字母和五线谱啊!”

  课代表:“不是!他嫌我的五线谱符号像外国的字母符号!”

  ——我毫不犹豫地转了!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017