注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

美丽校园我的家  

2014-04-07 07:27:11|  分类: 五年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导航 - 岩骨草 - 岩骨草

美丽校园我的家

漳平附小五年级(4)班   陈杰铭

校园,是我们人生的必经之地;校园,是我们学习知识的殿堂;校园,是我们快乐游戏的乐园,校园,是我们的第二个家。它有我们嬉戏玩耍的伙伴,有和蔼可亲的老师,他们像家人一样陪伴我们成长。

这个“家”,也像我们现实生活的家一样,无时无刻不发生变化,这座经历了一百多年的校园正在以惊人的速度变化着。让我来给你们介绍一下“家”发生的巨大变化吧。首先,变化最明显的要数“家门口”了。原来的大铁门狭窄、小,开门时同学们总是挤在一起,很容易发生事故。而现在,经过一番改造后,小小的铁门变成了宽阔的钢结构自动伸缩门,既宽敞,又不拥挤。在“家的门口”的左边有一个巨大倾斜的大理石板,上面写着“门牌号”—漳平市教师进修学校附属小学,几个金光闪闪的大字在阳光下闪烁。

我们走进“家门”,穿过一条水泥地,我们就来到了变化最大的“客厅”—操场了。这里,原来只是一块很小很小的场地, 地上到处是凹凸不平的“小疙瘩”,一不小心摔倒了,你的皮就会被这些“小疙瘩”毫不留情地划破。现在可不同了,经过一番装修之后,这里就变成了同学们欢乐游戏的天堂。一条条颜色各异的线条构成了一道道彩虹,一粒粒橡胶拼成了一片片柔软的跑道,勤劳的叔叔阿姨们用手中的刷子在操场上画出美丽的图案,操场上回荡着同学们欢乐的笑声。

“客厅”的正前方“书房”—教学楼,那是我们每天学习知识的地方,一幢幢高楼在这片土地上拔地而起,这栋蓝色的大楼的正前方镶嵌着我们学校的校训“诚实、勤奋、坚毅、创新”八个字。一间间宽敞的教室里传出朗朗的读书声。“客厅”的四周布满了各个新盖的小房间“小房间”,有蓓蕾书吧、蓓蕾书法室、百灵鸟广播室、电脑室、音乐室、图书馆……各种功能馆室应有尽有。

我相信,随着时间的推移,这个家会变得更加美丽,更加温馨。我永远爱我这个美丽而温馨的家园。

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017