注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

教室里的风波  

2014-02-23 08:57:41|  分类: 五年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导航 - 岩骨草 - 岩骨草

教室里的风波

漳平附小   陈文卓

教室里经常弥漫着浓浓的火药味。女生们经常哭哭啼啼说男生骂她们、欺负她们;男生们却说女生们个个是疯丫头、混世女魔王,可怕得不得了。这不,下一场风波又拉开了序幕……

下课了,徐xx摆动着双臂,在教室里走来走去。突然,一声响,陈xx的文具盒被他碰到了地上。就这样,一场“大战”一触即发。

xx从椅子上跳起来,如狮子般地大吼着:臭小子!该死的臭小子!你小子是不是眼睛瞎了,把我的文具盒都碰到了地上。

xx见陈xx对他大吼大叫着,也不甘示弱,说:你说什么?你这个疯丫头!不讲理的疯丫头!……我又不是故意的,干嘛跟我发这么大的火呀?再说,你把文具盒放在桌角,就算我没碰到,别人也会碰掉的。

xx一听,更加生气,说:什么什么,你不碰掉,别人也会碰掉?她一边对他大吼,一边弯下腰捡了一支铅笔送到他眼前,臭小子!你看看,这铅笔头都断了,我用什么做作业呀?

xx双手叉腰,翻了翻白眼,满不在乎地说:切,不就是一支铅笔嘛,大不了我赔你十支就是了,疯丫头何必这么大动肝火呢?

xx的两只眼睛恨不得喷出火来,脖子上的青筋都暴出来了:臭小子!你强词夺理。

xx的眼睛瞪得如铜铃般,嘴一撇,说:疯丫头!你才强词夺理呢。

xx一拍桌子,指着撒了一地的文具说:臭小子!你给我捡起来。

不捡。

你到底捡不捡?

不捡!就是不捡!看你能把我怎么样!

就这样,他们俩你一言我一语,像两只好斗的公鸡,争得不可开交。叮铃铃上课铃响了,教室里顿时鸦雀无声,老师缓步走进了教室,见他们站在那儿,就走过来,问清了情况,然后笑眯眯地对他们说:文具盒摔坏了可以修或者重买,铅笔头断了可以再削,可是同学之间的友谊被破坏了,就很难弥补了……”他俩听到这儿,就争先恐后地把文具捡了起来……

这场风波就这样在对不起的道歉声中平息了。

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018