注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

快乐的六一  

2013-06-02 17:22:24|  分类: 四年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导航 - 岩骨草 - 岩骨草

快乐的六一

迎着六月树的茂盛,告别五月花的鲜艳,我们盼了一天又一天,今天,我们终于盼到了——六一国际儿童节。今天是普通的六一儿童节吗?不!那是一个多么难忘的日子啊!

早晨,迎着那朝阳的照耀,我迈着轻快的步伐走进学校。一踏进校们,操场上早已一片片欢歌笑语,同学们穿着漂亮的新校服,个个都神气十足,无比激动地欢呼着、笑闹着。

八点三十分钟,我们在操场上举行了盛大的表彰大会,我也获得了“美德少年”的光荣称号。颁奖典礼结束后我们排着整齐的队伍回到了班级。哈哈,开始派发六一儿童节的礼物了,大家一拿到礼物就马上打开了吃了,我也是其中一个,嘻嘻!

九点半,激动人心的压轴戏——游园活动开始了!我们的活动很多:吹兵乓球、猜谜、找伙伴……但我最喜欢的是猜谜语了,活动一开始,同学们屏住呼吸,教室里鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都听得见,等待着苏老师出谜面。“鸟落山头不见脚,四处皆水无处找。”苏老师一边在用多媒体出示谜面,一边读出谜面。“这是什么字呀?”我心想,“‘鸟落山头不见脚’,一定是‘鸟’和‘山’组合而成的 ”我仔细的分析着,“那么就是‘岛’字了!”我喜出望外,刚想举手,林菲却比我抢先了一步。苏老师指着她喊:“林菲,你说吧”,“是‘岛’字。”林菲不紧不慢地说。“恭喜你,答对了!”苏老师微笑着答道。“唉,怎么被她抢先了。”我暗暗叹息。第二个谜面是“他俩差点都当兵。(打两个字)”“是‘乒乓’二兄弟。他俩各补一点就当‘兵’啦!”我暗想。我连忙举手,想抢先回答。苏老师的目光投向了我这边。“选我,选我!”同学们都争先恐后,可苏老师选了我的同桌陈骏腾,他小声的答道:“应该是‘乒乓’两个字吧!”同学们热烈的鼓掌,苏老师也提高了嗓门,高兴的说:“回答正确。”教室里又一次响起了热烈的掌声。

快乐的时光总是飞速流逝,转眼放学的时间到了。偷偷告诉你个小秘密,下午我们还要参加学校举办的“插花比赛”呢!

今天过得非常开心,是我一生中最难忘的一天。真希望每个月都有一个“六一”儿童节呀!哈!哈!哈!

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017