注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 3次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

情系灾区,祝福雅安  

2013-04-24 15:49:24|  分类: 社团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ情系灾区,祝福雅安

                                                                ——记漳平附小四(4)班为雅安地震灾区捐款活动

大灾无情,人间有爱。北京时间420802分国宝大熊猫的故乡、闻名于世的茶文化发源地雅安发生了7.0级地震。面对这无情的灾难,424日上午,漳平附小少先队大队部向全校师生发出“危难时刻伸援手,地震无情人有情”的倡议,号召老师、同学及家长发扬我们中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,向灾区人民伸援手,慷慨解囊,帮助灾区人民战胜灾难、渡过难关!

地震灾害是惨烈的,每一个伤亡的递增数字都揪动着中国人的心,但大难写就大爱,不屈不挠的中国人已经用自己的行动写下了一曲悲壮的、充满人间真情的乐章,奏响了一支荡气回肠的生命的赞歌。让我们节约每一分钱,向地震灾区奉献一片爱心。

活动得到孩子们及家长们的大力支持。424日下午捐款现场,四(4)班的孩子们表现出了前所未有的捐款热情,大家用自己的行动积极投入到这场没有硝烟的战斗中,无私地向灾区人民伸出援助之手。不到半小时孩子们共计捐款802元。此次活动,让孩子们更明白,要珍惜同学情、师生情、父母恩,怀一颗感恩之心,快乐活在当下,认真过好每一天。我们也相信,人间有爱,只要我们团结一致,共出援手,一定能帮助灾区人民渡过难关,早日重建家园。雅安坚强!雅安加油!

“赠人玫瑰,手有余香”、“一方有难,八方支援”,附小四(4)班的孩子们用大爱唱响“实现中国梦:从我做起,从现在做起”的主题曲!

 

 

附:

 

漳平附小四(4)班向四川雅安地震灾区捐款登记表

  

  

  

  

  

  

  

  

 

10

 

10

吴佳杭

20

邢乐洋

10

陈楠杰

5

张科澈

11

陈政炜

10

黄艺澜

10

邓晨阳

15

 

5

陈杰铭

5

廖卓娅

10

张泽佑

20

吴姝航

10

 

100

郭陈翔

10

陈申贤

10

 

10

陈泽铠

10

吴莹影

20

付小钰

10

 

10

陈修竹

5

陈欣怡

10

陈斯桐

10

李锦程

5

陈柏锦

7

 

5

陈颖倩

20

詹阳晨

50

陈义熙

4

 

10

吴佳渝

10

陈艺娴

4

林铭月

20

杨梦婷

20

林欣燕

15

刘芩吉

50

王哲语

5

朱萍湘

5

黄明珠

5

 

5

邓芯悦

5

颜奇钰

5

卢衍腾

15

苏西烨

15

 

10

 

30

林诗媛

50

苏怡嘉

10

肖志辉

10

林菩睿

1

曹欣

30

 

5

吴淇杰

5

 

5

合计

802

 

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017