注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

斗地主狂  

2012-05-28 08:21:12|  分类: 五年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

斗地主狂

我的妈妈,什么都好,出得厅堂,进得厨房,就是不知从什么时候迷上斗地主了,简直到了废寝忘食的地步。妈妈斗地主时从来不出声儿,既不吵,也不叫,这是为什么呢?噢!原来妈妈是在跟电脑里的玩家“斗地主”呢!我的妈妈在斗地主时非常专心,从不让别人打扰她,要不,她准会饶不了你!

有一次,我在读书时遇到了一个生词,字典上也没有意思,便去问妈妈:“妈妈,‘秋霜肃杀’什么意思?”只见妈妈目不转睛地盯着电脑屏幕“斗地主”,根本没听见我说的话。我摇了摇妈妈,又问了一遍,这下才把妈妈的视线从电脑屏幕上拉开。但是,没过一秒钟,妈妈的视线又像弹簧似的转移到了电脑屏幕,又开始全神贯注地“斗地主”了。在我“纠缠不休”时,妈妈嘀咕了三个字:“查字典。”“可字典上没有呀!到底什么意思?”我急着问。“嗯……意思是……应该出对A,啊。他怎么会有对2?”我见妈妈心不在焉,又接着问道:“我觉得是指天气很冷,对不对?”妈妈不高兴地说道:“要自己独立学习。看!这牌又输了25分,都怪你,下次我在斗地主时可别来打扰我了。”唉!问个作业吧,最后什么也没问到,到头来反而还被训了一顿!

还有一次,爸爸喊妈妈吃饭,不过喊了很多遍,妈妈都没有应声,爸爸走过去一看,又在“斗地主”!爸爸便大声喊道:“吃饭了。”妈妈斜眼看了一下爸爸不耐烦地说道:“向后转,起步走,再来打扰我的话,我这牌输了就找你算帐!”这下,爸爸连大气都不敢出了。

怎么样?我妈妈是名副其实的“斗地主狂”吧!

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017