注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

我的烦恼  

2012-05-27 14:02:14|  分类: 三年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

我的烦恼

每当周五,我真希望老师不要布置写作文。可总是令我失望,老师好像很喜欢这个作业,从来不会忘记。  

  今天,老师又布置了写作文,还是更让我头疼的“自由命题”。回家的路上,我低着头,闷闷不乐,觉得很苦恼。回到家,我立刻把书包往沙发上一扔,躺在了床上,满脑子只有“写作文”、“写作业”这三个字。我真想睡一觉,醒来时作业全没了。但这只是我的梦想,作文还是要写的。 

  没办法,我拿出作文本,准备写作文,想让妈妈教教我,可妈妈一口回绝,商量的余地都没有。怎么办呢?我只能向姐姐“求救”了。我打了个电话给姐姐,不巧,姐姐不在家。唉,看来只能靠自己了。我皱紧眉,哭丧着脸,坐在写字台前,静下心来,苦苦地在记忆库里搜索素材。忽然,灵感一闪,对了,就把我不愿写作文这个烦恼写下来,对此,我可是有着说不完的“苦水”啊!说干就干,我提笔,一会儿,一篇“大作”“我的烦恼”完成了。我长长地松了口气。 

  哎,什么时候,写作文才能成为我的乐趣呢?

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017