注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

春天的校园  

2012-04-04 08:20:38|  分类: 四年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导航 - 岩骨草 - 岩骨草

 

春天的校园

 

春天的城南校园可真美。

漫步宽阔的操场。到处都是孩子们活泼的身影,欢快的笑声。大家仿佛出了笼的小鸟,你追我赶,尽情地玩耍游戏。

环顾操场四周,整齐的行道树在春光显得无比葱郁,绿的格外耀眼。一阵春风吹过,那鲜嫩的绿色仿佛在像人们点头致意,似乎在告诉大家,“一年之计在于春,莫负这无限春光”。

操场正前方古老的教学大楼,仿佛一位饱经风霜的老人,明媚的阳光里,显得神采奕奕。穿过高大的楼门,就进入里教学楼内,三十多个班级体,各类实验室,教导处,都在这栋大楼里。一上课,教室里就会传出老师抑扬顿挫的讲解,同学朗朗的读书声。放学了,这里便十分安静,只有老师办公室的灯还在亮着,似乎在和春天赛跑呢!楼道里随处可见的横幅标语,好象会说话的老师,时刻提醒我们要做个文明学生,要好好学习。

从教学大楼出来,你会注意到镶嵌在前方的六块大黑板,学习雷锋,迎接奥运,植树爱树,三月的气息铺面而来,这都是开学后,我们利用课余时间抄写的板报。

欣赏完黑板报,一转身,你会发现脚下有两个花坛,虽然花还没有开放,但是,走近一点,你就会发现崭新的叶子嫩绿嫩绿,似乎刚刚张开沉睡了一个冬天的眼睛,好奇的看着校园里所有的老师和同学。我想,如果有一场春雨,花坛一定会五彩缤纷,芳香扑鼻。

这就是春天的校园,在这样的校园里,我一定不辜负这大好春光,努力学习,将来做祖国的栋梁之材。

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017