注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

白雪公主的故事(后传)  

2012-04-04 07:53:46|  分类: 四年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导航 - 岩骨草 - 岩骨草

  

白雪公主的故事(后传)

 

话说白雪公主嫁给了王子。从此,他们……过上了……幸福的生活?

事情可不是这样,白雪公主嫁给了王子,却发现——这是个早已策划好的阴谋!原来,王子是白雪公主狠毒的后妈的干儿子!

白雪公主知道这个不为人知的秘密后,大吃一惊。于是,在一个漆黑的夜晚,她带上自己的一大包东西逃跑,没想到却被城堡侍卫给抓住了。这下,白雪公主可有得受了。

首先,她被毒打了一顿,然后“光荣”地成为了城堡中唯一的女仆。每天凌晨3点钟就要起床打扫、做饭,地板要干净得找不到一粒灰尘,要在10分钟内磨完一桶豆浆,每天要挑100担水,还要做饭、给王子王后的宠物洗澡、洗完堆成小山的脏衣服和臭袜子……

没想到,劳动使白雪公主练就了一身好本领。她能拿着扫帚飞起来把城堡上上下下打扫得干干净净,能指挥宠物们自己用沐浴露洗澡,能用一根手指举起1头老母猪,能一刀把鱼的内脏和鱼刺全剔出来,能用手劈开石柱……反正,白雪公主现在是上天入地,无所不能了。

一天,白雪公主给王子与王后送早餐,无意中听到了王子与王后的秘密——害怕淑女的泪水。终于找到他们的弱点了!于是,白雪公主以出去打猎为由,找到了正在做饭的七个小矮人,一齐向城堡进攻。

白雪公主与七个小矮人骑着毛驴,拿着锅子铲子冲进城堡。白雪公主一耳光打翻了所有的侍卫,冲向王子与王后。

白雪公主虽然厉害,但王后的魔法可不是盖的,一下子把这支“军队”打出去好远。这时,白雪公主想起了自己在城堡里所受的委屈和折磨,泪水像喷泉一样涌了出来,邪恶的王子与王后顿时化作一团黑烟,被风吹散了。

王后死了,她对城堡施的魔法也解除了,令人窒息的城堡变回了世外桃源。

白雪公主与七个小矮人这才真正过上了幸福的生活。

 

 

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017