登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

暑假里发生的趣事  

2012-04-04 07:46:32|  分类: 四年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导航 - 岩骨草 - 岩骨草

 

暑假里发生的趣事

 

在暑假期间,发生了许许多多有趣的事,快快乐乐地在小溪里捉鱼仅仅是趣中之一。

一天傍晚,我和爸爸开开心心地来到家乡的小溪边乘凉,一到小溪边,我迫不及待地用清凉的泉水洗了一下脸,哇!这里的水真凉啊!当我转过身,感到非常惊讶,山上是绿树成荫,山下是庄稼连片。微风吹来,金黄的稻谷不停地摇摆着,连碧绿地小草都跳起了秋之舞,仿佛在像我们父女二人问好,金黄地玉米杆被风吹的“哗、哗、哗”地响,仿佛在欢迎我们的到来,“这里的风景真迷人啊!美的像一幅幅画卷,”我不停的赞叹道。小溪对面几位庄稼人正背着一筐玉米棒,高高兴兴地回家,隐隐约约地听见他们在说“又是一个丰收的季节。”

我坐在小溪旁看着清澈见底的泉水,突然,几只鱼儿在水中活蹦乱跳,于是,我和爸爸商量,说:“爸爸,你看见那鱼多漂亮,我想去捉它。”爸爸说:“捉鱼要有方法,不要大声喧闹,把鱼儿吓跑了。”然后,我和爸爸卷起袖子,挽起裤腿,每人各提着一只桶,开始下水捉鱼,我抓了一会儿,连鱼的影子都没看见,心想:哎!别灰心,我一定会捉到鱼的。我再试了几次,终于抓到了,可是鱼混身光溜溜地,像条小泥鳅,又从我幼小的手中逃走了。

我在站在水中,觉得很失望。这时,我看见远处有一群鱼儿在水中嬉戏,我提前把桶放在水中,静静地站在那儿不动,让鱼儿们自投罗网,嘿,没想到有五条鱼儿进入了我设计的陷阱,于是,我迅速把桶提起来,我大声喊着:“耶!耶!耶!我终于捉到鱼了。”

我坐在草坪上,欣赏着桶里的鱼儿,心里美滋滋的,因为这是我第一次捉这么多的鱼,这是我暑假里最开心的一件事。

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018