注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

养仓鼠  

2012-04-04 16:51:40|  分类: 六年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

养仓鼠

今天我和妈妈上街买菜,无意中看到街上有一个摊子卖小动物的摊子。我一看,有八哥鸟、画媚、鹦鹉、鸽子、小松鼠、乌龟等各种动物。我站在那边走不动了。我真想把所有的都带回家养。但妈妈说没有那么多钱买。只能让我选一种。我就选一只了小仓鼠。

  这只小仓鼠比拳头还小,它的毛是黑白相间的,跑步时像一个小老鼠呢。我把小仓鼠带回家,想给他找个窝,一时找不到合适的窝,就放在一个浅的纸盒里,我还不知道拿什么来喂它呢。于是就找来了一节玉米棒,放在盒子里面去,小仓鼠在玉米棒上爬来爬去,嘴巴终于啃玉米了,我见它吃玉米了,我高兴的拍起手来:“小仓鼠终于吃东西了!。”我怕它口渴,就那一个瓶盖装点水,可它连碰都不碰,他不喝水我真怕它口渴呀!怎么办呢?我想到冰箱里的牛奶,就倒出一点在瓶盖里,开始它看都不看,我就走开了。我过了一会再来看它罢牛奶舔完了。原来小仓鼠也这么他挑食呀,我还得把牛奶分给他一半呢!不过只要它愿意,我就是不喝也全让它喝。这下我不用担心它的吃喝了。

  晚上,我来到大院玩。我把养仓鼠的事告诉小黄。他听了很感兴趣。说去我家看看那只小仓鼠,我们马上回到我房间。我一看那纸盒,天呀!仓鼠不见了!我和小黄在房间里到处找。可是房间里东西太多,仓鼠又小又黑。很难找到,门是开着的,它可能跑到别的房子里了。我家六间房子,怎么找呀,我的天。怎办呢?我和小黄找得满头大汗。还是没有找到。我们找得累了。就休息了。这里爸爸妈妈回来了。问我们找什么。我说小仓鼠跑了。爸爸妈妈说跑不了多远的,就在我们家。于是我们开始用排查的方式来寻找仓鼠。先从第一间开始。把第一间的床铺移开。看床底下,书桌下,阳台外面等,结果没有找到。我们关了第一间的门,还到第二间,也就是我的卧室。也像第一间一样,把床铺移开。看床底下,书桌下都找得很仔细。还是没有找到。我们又关了第二间的门。我们又来到客厅。把电视柜移开,把沙发移开。还是没有找到。又来到饭厅。爸爸找洗衣机下面。妈妈移冰箱。饭桌。椅子等,还是没有找到。妈妈进了厨房,移开煤气罐、米缸、餐具等。“你们来看呀,这是什么呀”我们连忙跑过去,原来在米缸下下面找到了小仓鼠。妈妈赶它出来。它还是往里跑,妈妈用扫把扫出来。我连忙用手抓住它。我手里拿的就像抱你个丰华股份电话突然有好有坏范德法特犹太人一天日用化工花费过多和规范宝贝了,为了它,我们全家花了一个小时的时间。个个满头大汗,才能把仓鼠找回来了。我的宝贝呀,我真怕一不小心它又不见了。这下爸爸妈妈说,不能放在这么浅的盒子里了,找个深一些的盒子,我们还是不放心,我们把盒子封起来。在盒子旁边扎一些小孔,让它呼吸就行了。我才放心去睡。

  今天才算是养仓鼠的第一天,酸甜苦辣都让我尝了。

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017