注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

生日  

2012-04-04 10:45:19|  分类: 五年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

生日

    318号是我的生日,而我印象最深刻的是我十岁生日,那一天,我请了三个朋友到我家:汤清杨、王羽欣、吴海灰。奶奶也为我们准备了十分丰盛的晚餐。

    一上桌,就展开了十分激烈的美食争夺赛。其实一开始我们也很有规矩的,用筷子夹到碗里才吃,但不知是因为菜太好吃还是因为闹得很好玩,一个人突然扔了筷子,直接用手抓鸡腿,众人看见也都扔了筷子,顺便把什么家教啊、规矩啊,都扔到了一边。个个都不顾自己的形象,抓着鸡腿啃了起来。吴海灰因为个子矮,所以才抢了两个,而汤清杨和王羽欣则一人抢了四个,而我因为没反应过来,一个都没有。

    我不禁叫道:“不带的,一个都不给我留!”而他们则对我的叫声一点都不在意,王羽欣说:“谁叫你反应慢!”那两位还点了点头表示赞同。眼看我要发飙了,一直在旁边看好戏的家长们出声了:“来来来,我们吃蛋糕。”说着,把一个精致的蛋糕捧了出来,点上蜡烛,关了灯,大家唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐??

    分蛋糕了,我切了五块蛋糕,突然,我玩心大起,偷偷抹了一大块奶油,在分蛋糕的时候一下抹到了吴海灰的脸上,让她一下变成了小丑,大家看了忍不住笑了起来。等蛋糕吃完,我们以个个都变成了大花脸,连我妈都没幸免。

    吃完饭,我们到楼上去玩,我才进房间,就见一个枕头砸了过来,直直地砸到我的头上,把枕头拿下来,我阴笑着抬头望去,只见汤清杨还保持着扔枕头的姿势,我直接把枕头又扔了回去,只见她一个下腰,躲了过去,枕头又不幸得砸到了王羽欣身上,马上,我们就展开了一场恐怖的“枕头大赛”。王羽欣把枕头扔过来,不过偏了一点,砸到了我身旁的吴海灰,她再次英勇得当了炮灰??正当我们玩的不亦乐乎的时候,只听“碰!”的一声,我抬头望去发现是我的灯发出的声音,于是乎我亲爱的电灯罩就这么英勇就义了。

开心的时刻总是要过去的,很快他们要回家了,我先看了看灯,然后半开玩笑地说:“下次再来可不要再有这么大破坏力了!”

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017