注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

美丽的大洲广场  

2012-04-02 06:52:08|  分类: 三年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

美丽的大洲广场

作者:李奕炜

西南最大的广场——大洲广场,就在我的家乡——内江。

大洲广场又宽又大,树木成荫,遍地野花,天空又高又蓝,浮着朵朵白云,明媚的阳光照耀着大洲广场是那么温暖,那么舒服。

春天,大洲广场是美丽的,花草树木从冬眠中醒来,睁开眼睛,看着周围新奇的事情。天上的小鸟“喞喞”地叫着,“春天来了!春天来了!”鱼儿在又深又绿的河水里捉迷藏。草地绿绿的,像一个绿色的大圆盘,加上鲜花美丽的笑容,大洲广场更美了。一阵微风吹来,树木在风中跳舞,像漂亮的小姑娘。

啊!大洲广场的春天真美啊!

夏天,大洲广场是喧闹的,人们在广场上自由自在载歌载舞,小孩在广场上滑冰?嬉耍,知了在树上“吱吱”地叫着,好像在给孩子们歌唱,树木郁郁葱葱,人们在高大的树下乘凉,好凉爽啊!太阳高高的挂在天空,照着河面,发出金灿灿的光芒。

啊!大洲广场的夏天真凉啊!

秋天,大洲广场是金黄的,一阵秋风吹来,树叶像蝴蝶在天上飞舞,五彩的菊花争先恐后地露出了卷卷的头发。又大又红的果子,会使你迫不及待地放进嘴里,好甜呀!

啊!大洲广场的秋天真甜啊!

冬天,大洲广场是宁静的,白白的雪花像鹅毛一样从天而降,就像银子铺满了整个广场。花草树木都进入了甜美的梦乡,等到明年春天醒来,再发芽开花。独有傲雪风霜的腊梅,在飞舞的雪中开放,发出那淡淡的清香,使你忘记了冬天的寒冷,如果你闭上眼睛,会有一种心旷神怡的感觉。

啊!大洲广场的冬天真香啊!

    丰富多彩的大洲广场家乡有你而骄傲!

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017