注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

迷人秋色  

2012-04-02 06:46:47|  分类: 三年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

 

迷人秋色

作者:王欣宇

春天似一个小丫头,长着嫩嫩的小脸蛋;夏天仿佛是一个刚刚踢球归来的小男孩,汗水渗透了他的衣襟;秋天宛如一个心地善良的小姑娘,给人们送来无边的清凉与丰盛的果实;冬天犹如一个安静、乖巧的小女孩。但是我最喜欢的还是美丽而富有诗意般的秋天。

秋风掠过杨树梢,是在告诉杨树伯伯:您的叶子已经变黄啦,该脱下上衣了。杨叔伯伯摇一摇身子,无数只“彩色蝴蝶”在湛蓝的天空中翩翩起舞;漫山遍野飞舞着美丽的“红蝴蝶”;银杏叶像一把把扇子,扇走了夏日的炎热,迎来了秋天的清爽。苹果树上挂满了一盏盏“大红灯笼”;梨树上缀满了闪闪发亮的“灯泡”;橘树上挂满了一个个“小橘灯”;葡萄树上挂着一串串闪耀的“珍珠”。大雁家族一会儿排成“一”字,一会儿又排成“人”字,扇动它们的那对大翅膀向我挥手告别。家家户户的院子里堆满了一座座“小金山”。

秋天真是一个秋高气爽、天高云淡、大雁南飞、五谷丰登的季节啊!

 

 

 

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017