注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

假如我是一棵树  

2012-04-02 06:35:05|  分类: 三年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

假如我是一棵树

假如我是一棵树,我会在黄河的河堤上拦截那洪洪的黄水,由于要是我不拦截那洪洪的黄水,那么就会为住在黄河四周的居民带来水灾。我知道假如我这样做,黄河姐姐会骂卧冬甚至会打卧冬但是我的决心是不会减少丝毫的。我也知道自己的气力是微不足道的,可是我的兄弟姐妹也会帮卧冬树伯伯、花妹妹也会帮卧冬团结就是气力,我们一定能完成这艰巨的任务。这样,住在黄河四周的居民才能安居乐业。

假如我是一棵树,我会来到祖国的西部开发区。用我那矫健的身体来牢牢地捉住那顽皮的沙子。我知道沙子妹妹一定会恨卧冬由于她再也不能和风姐姐一起在空中翩翩起舞了。我知道沙子妹妹会叫风姐姐来袭击卧冬拼命地奏乐卧冬要把我吹得连根拔起。但我不会放弃的,由于只有这样做,祖国的开发队才能顺利地把西部开发成一个又美丽又富饶的小城镇。

假如我是一棵树,我会把全世界的废气都吞吃掉,放出氧气,让人们能呼吸到新鲜的空气。假如我是一棵树,我会尽不犹豫地奉献出各部位给人们,让人们做出本子、书、纸和木材家私等等。

假如我是一棵树,我会在夏天时用我那茂密的枝叶遮挡着那火一般的太阳,让人们在我的荫庇下乘凉、休息。

假如我是一棵树,这个世界将是多么的美好!

 

 

 

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017