注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

父母的爱  

2012-04-02 06:21:31|  分类: 三年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

父母的爱

父母的爱是绵绵的春雨,是甘美的泉水,是四季轮回坚守的家园,是风吹雨打的年轮。 

父母的爱是一本书,需要你敞开心扉,认真感悟。 

有一天夜里,我的头碰在桌上,把我的头碰的不知怎么样,可是我的妈妈和爸爸像热锅上的蚂蚁,只见我筋疲力尽,不一回就吐了一次,妈妈赶快给我三姨打电话,三姨接到消息说:“赶快到医院不能耽误。”爸爸很快的让我去医院,他赶紧把我背在背上,飞也似的往医院跑,爸爸的背就像摇篮,我不知不觉就睡着了。我醒来时已经在CT机上躺着,只见爸爸焦急地站在我旁边,不一会儿CT做完了,爸爸背着我走到医生的旁边,医生说:“从片子上看没有一点儿事,”医生又让我睡在了床上,医生一会儿看看我的脚,一会儿拉拉我的手,医生说:“只是轻微的震了一下,不能摇头,现在不能喝水,吃饭,要观察一会,不吐就没事了。”于是爸爸沉重的心终于放松了。 

   啊!我想对爸爸妈妈说:“谢谢您们!”

 

 

 

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017