注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

肉被骗走之后  

2012-04-02 17:59:24|  分类: 二年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

肉被骗走之后

 

作者:汤洛琦

肉被骗走以后,乌鸦十分伤心,它想:“我以后再也不听好话了。”

  第二天,乌鸦又找到了一块又大又肥的肉。它得意洋洋地想:“如果狐狸还会来,我一定不能再上当了,”想着,乌鸦就飞进了巢里。

  果然如此,狐狸又东张西望地走到了乌鸦住的那棵树旁,乌鸦看到了狐狸,心想:“你还要来骗我,我不会再相信你了,”狐狸看见了乌鸦的那块又大又肥的肉,十分想吃,想:“上次的肉十分美味,这次的肉一定比上次的还美味呀,我一定要把这块肉骗到手。”

  突然,一个想法从它脑海里冒出来,它对乌鸦大声地喊道:“喂,愚蠢的家伙,昨天的那块肉真是又香又甜,我还没吃过这么美味的肉呢!我真是太感谢你了呀,可是我真的还想吃肉呀!”

  乌鸦气得脸都发紫了,它真想骂狐狸几句,但是,它还是站在树枝上一声不吭地望着狐狸。

  狐狸又说道:“嘿,难看的家伙,你的羽毛比麻雀的羽毛难看几百倍,百灵鸟的歌声比你的歌声好听多了,你还真以为你什么都是全国第一呢?”

  乌鸦气急败坏,它想:“可恶的狐狸,你竟然这样骂我。”它再也控制不住自已了,就“哇……”地一声叫了起来,那块肉又从树上掉了下来。狐狸接住肉,得意地想:“这乌鸦也太容易骗了吧!”想着,狐狸一瞬间就没影了。

  乌鸦望着跑走的狐狸,心里别提有多后悔了,就伤心地哇哇大哭起来,它想:“我真是太傻了,我为什么要开口,哇……”

  这时,一只喜鹊飞了过来,问:“乌鸦姐姐,你为什么哭呀?”乌鸦难过地说:“狐狸又把我的肉骗走了,”喜鹊又说:“又是那只狡猾的狐狸呀!上次,它还把我的食物拿走了,我这回一定要好好教训下它。”说完,喜鹊就向狐狸洞飞去。它在半路上碰见了狐狸,它急促地喘着气,装出一副好心的样子对狐狸说:“狐狸大哥!狐狸大哥!你嘴里的肉可不能吃呀,那是一个猎人的陷阱,他在肉上抹了一层毒药,他是想捉小动物的,真的,我可是亲眼看到的,你快把肉扔了吧!还好追上你了,要不然,你就会被毒药毒死了。”狐狸有点不信,但为了以防万一,它还是相信了狐狸的话,急忙把肉丢在地上,就匆匆忙忙地跑回家了。

  喜鹊叼起肉,飞到了乌鸦的身旁,把肉还给了乌鸦,对乌鸦说:“下次可别再上狐狸的当了哦。”乌鸦点了点头说:“谢谢你了,喜鹊妹妹,放心吧,我再也不会上当了,再见!”说完,就飞进了巢里开始享用美餐了!

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017