注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

写班级学校事情的参考开头  

2012-04-22 06:23:24|  分类: 快乐作文素材库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

写班级学校事情的参考开头

 

  1.《我们班的新鲜事》的两种开头

  第一种开头:一个双休日的上午,我们全班同学都穿着漂亮的衣服,来到了学校——你知道我们要干什么吗?

  第二种开头:最近,在我们班级里,出了一件新鲜事:大家轮流当班长!

  第三种开头:老师成了学生,学生却当老师——这是我们班级最近发生的一件新鲜事。

  2.《一堂实验课》的三种开头

  第一种开头:“叮铃铃”一声清脆的铃声响了起来,上午的第二节课开始了。

  第二种开头:“这堂自然实验课上什么内容?”上课前,同学们都在猜测着,议论着。

  第三种开头:“上课!”随着班长的一声高喊,自然实验课开始了!

  3.《真是乐死人》的三种开头

  第一种开头:“哈哈哈…”,一阵热烈的欢笑声从四(二)班的窗口飞出,这是他们在进行有趣的童话表演。

  第二种开头:只要一想起这件事情,我就禁不住要笑出声来。

  第三种开头:“四(二)班元旦联欢会现在开始!”随着主持人的一声宣布,全班同学盼望已久的联欢会开始了!

  4.《一次难忘的考试》的两种开头

  第一种开头:我经历过许多次的考试,但三年级时的一次体育考试是我最难忘的一次。

  第二种开头:那一天,体育老师忽然来通知我们,说,区里要进行一次体育的测试,内容是400米长跑。我一听,就有点害怕了,因为我的脚上个星期被玻璃划破了。

  5.《课间十分钟》的两种开头

  第一种开头:“叮铃铃”,下课的铃声响了,原先安安静静的校园又变得热闹起来。

  第二种开头:数学裸一下课,王苹就来找我,说:“我们来跳牛皮筋吧!”于是我们就在教室的走廊里跳了起来。

  6.《难忘的一课》的两种开头

  第一种开头:“同学们,今天这堂课我们来讨论一个问题,这就是:世界上,钱是不是最好的东西?”

  第二种开头:难忘的一堂语文公开课结束了,但刚才上课的情景却还浮现在我的眼前。

  7.《记一次大扫除劳动》的两种开头

  第一种开头:下午第三节课的时候,我们班级举行了一次大扫除劳动,我们小组的任务是清除一条污水沟。

第二种开头:一条污水沟,臭气冲天,而且还经常堵塞。班级大扫除的时候,我们小组的任务就是要将它变得干干净净。 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017