注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

我的第一次买东西  

2012-04-02 11:02:44|  分类: 二年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

我的第一次买东西

 

世界上所有人都会有很多第一次,我也不例外。

有一次,妈妈领着我去逛超市。可这次妈妈可不像往常那样带着我走进超市,而是放下我的手,说:“你自去买东西吧。我去那边看看,这是我给你的钱,千万别花完呀!”妈妈一边说一边指了指买衣服的地方。然后就走了。我愣住了,心里感到非常吃惊,心想:妈妈今天怎么那么反常呀?我好一会儿才回过神来。一看表,糟了!来不及了。再不进去的话可就关门了。我飞快地走进去。时不时还回头看一看。生怕自己迷路了。我找售货员结了账。结账时,我很害怕。生怕自己的钱不够,心怦怦直跳。售货员说出了价钱,我的心总算放下来了,一共是54块钱,妈妈给了我一百块钱。我把一百递给了售货员并说出售货员找的钱。我走出超市,好像还忘记了一个东西,我一拍脑门,对!洗发液。哦!我忘了买洗发液了。妈妈肯定会骂我的。

我跑到妈妈身边说明了原因,妈妈说“做事不要太急躁,要稳当”

妈妈的这句话深深的印在了我的心中。这是我第一次买东西,我非常自豪。

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017