注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

春天来了  

2012-04-02 01:11:23|  分类: 三年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

 

春天来了

已是三月,春天悄悄地走向我们。赶走了寒风,赶走了冬天的沉寂,取而代之的是冰雪消融,万物复苏。温暖的春风一过,带来一片生机勃勃,大地又热闹起来了。

迎着初升的太阳,才刚带些绿芽的柳树象是一下子披上了橙色的春装。一阵微风拂来,枝条在空中荡着,像是彩带飘舞,又像在摆手欢迎春姑娘的到来。

田野里,小草刚探出头来,呼吸着春天清新恬淡的空气,享受着暖暖的阳光。“草色遥看近却无”这句诗用在这儿再恰当不过了。不错,这时的草也就有我的指甲那么长。远处看,许多小草连成一片,似有似无的,走近了,如果不仔细看,你就会以为刚才看见的是错觉。

田野旁的小河已经解冻了,哗哗地流着。再看,河里还有鱼呢!鱼在水里飞快地穿梭着,有的躲在水草下面,有的藏在石头缝里,好像在捉迷藏。大概它们也在为春天的到来而兴奋呢吧。再看田地里,人们都忙得满头大汗,忙着翻地,忙着埋粪,忙着为播种做准备。

我想:农民伯伯正在为播种做准备,我们也该为今后的学习做准备了。“一年之计在于春”啊!

 

 

 

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017