注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小五(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

《狐假虎威》续写  

2012-04-01 05:29:07|  分类: 一年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

《狐假虎威》续写

作者:缪芝琪

        老虎的儿子贝贝一回到家,就很生气,“爸爸,小河马、小鳄鱼、小象都说你笨,狐狸在骗你呢!小动物们看见你才逃的,气死我了。”老虎很生气,就去找狐狸算账,狐狸正在烤肉呢!老虎生气极了,“死狐狸,你居然骗我,哼,我饶不了你。”狐狸又想了想,“对不起,老虎大王。”狐狸很委屈的说,“我知道骗你不对,你赛跑肯定没我的厉害。”狐狸很自信,老虎就马上说:“我们来比赛。”“Yes,好,成交。”开始跑了,狐狸绕大树跑了五圈,老虎想:狐狸真笨,还和我比,不自量力,哼,我赢定了。到终点时,狐狸早就已经逃跑了,老虎气的哇哇直叫。“真混蛋。”贝贝都看见了,连连骂道。

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017