注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静心阁--漳平附小六(6)班

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学数学高级教师,本科学历,市骨干教师。长期担任班主任工作,所带班级班风 、学风优良, 1次被评为省少先队先锋中队,3次被评为市先进班集体、市少先队红旗中队, 4次被评为市“优秀少先队辅导员”、市“优秀班主任”等荣誉。长期担任小学高年级数学教学工作,有丰富的高年级数学教学经验,十多篇教育教学论文在国家级、省级、市级发表或得奖, 教育教学效果好,任教学科成绩优异, 3次被市委、市府评为“ 教书育人先进个人 ”。个人教育格言:勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。

网易考拉推荐

我的弟弟  

2012-03-31 10:36:17|  分类: 三年级作文选编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月5日 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

 

我的弟弟

作者:明辉琳

       我有一个贪吃的弟弟,他的脑袋圆圆的,脸上镶着一双水汪汪像紫葡萄似的眼睛,小巧的鼻子下面长着一张“无底洞”,往“无底洞”塞多少东西都填不满。我的弟弟机灵又贪吃,不信?您听我说。

  一个炎热的中午,弟弟想买冰淇淋吃,但又没钱,只得向我要,我不给,他便死缠烂打,向我说了一大堆好话,我想:反正我也想吃冰淇淋,就给他钱吧。于是我就给了他2元,嘱咐他买2个5角的雪糕就行了。但他去了却迟迟没回来。我带着满肚狐疑来到了小卖部,看见弟弟在吃着冰淇淋,我就问他我的冰淇淋在哪,弟弟一拍脑袋,做出抱歉表情。我知道,他一定又吃了我的冰淇淋。我让他把剩余的钱拿给我,谁料,他竟然吃了4个雪糕。你说我弟弟贪不贪吃。

  虽然弟弟贪吃,但有很多优点,而且很有恒心,有一回,妈妈让我和弟弟剥大蒜,我才剥了几个就不干了,只有弟弟坚持到底,剥完了所有大蒜。妈妈表扬了弟弟批评了我,这点我要向弟弟学习了。

  这就是我的弟弟,你愿意和他交朋友吗?

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

谢谢 - ぶ順⑦釨繎ぶ - ぶ順⑦釨繎ぶ

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017